Datenschutzrichtlinie

WHB Trading, das in diesem Webshop unter Pelikaanbak.nl tätig ist, legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und die Privatsphäre anderer Besucher unserer Website. WHB Trading ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. Ihre Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Auf Wunsch informiert Sie WHB Trading auch über Entwicklungen im Bereich neuer Produkte, Neuigkeiten und Innovationen auf der Website und in unserem aktuellen Sortiment. Als Kunde von WHB Trading haben Sie das Recht, Ihre Daten einzusehen und zu ändern.

 

Kontaktinformationen:

Firmenname: WHB Trading

De Kat 1
8616 LA Westhem

KvK nummer: 59223103

Bei jedem Besuch auf unserer Website erkennt unser Webserver automatisch nur Ihre IP-Adresse und nicht Ihre E-Mail-Adresse.

 

Wenn Sie unsere Website besuchen, sparen wir:

1. Ihr Vor- und Nachname;

2. Ihre Telefonnummer;

3. Ihre E-Mail-Adresse, wenn Sie uns dies mitteilen;

4. Ihre IP-Adresse;

5. Der Domain-Name anderer Websites, die Sie aufgerufen haben, um unsere Website aufzurufen.

6. Alle Informationen zu den Seiten, die Sie auf unserer Website aufgerufen haben;

7. Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, beispielsweise indem Sie ein Angebot anfordern oder das Kontaktformular ausfüllen – Internetbrowser und Gerätetyp

 

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@whb-trading.nl und wir werden diese Informationen entfernen.

 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

WHB Trading verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

1. In der Lage zu sein, Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu senden, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

2. Über die mögliche Erbringung von Dienstleistungen zu kommunizieren

3. WHB Trading analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen

 

Wie lange werden personenbezogene Daten gespeichert?

WHB Trading speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu verwirklichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von 7 Jahren für alle personenbezogenen Daten in Dokumenten, die wir gemäß den gesetzlichen Bestimmungen aufbewahren müssen (z. B. Rechnungen). Ausgefüllte Formulare wie eine Angebotsanfrage werden nach 2 Jahren gelöscht.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

WHB Trading gibt nur an Dritte weiter und nur, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

WHB Trading verwendet Funktions-, Analyse- und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. WHB Trading verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten nachverfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

 

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren.

Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/s situation / cookies-wat-zijn-het-de-wat-doe-ik-ermee /

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

 

Cookie: Google Analytics Naam: _ga

Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre

 

Cookie: Google Analytics Naam: _gid

Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst

Aufbewahrungsfrist: 1 Tag

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch WHB Trading zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@whb-trading.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

WHB Trading weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

WHB Trading nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@whb-trading.nl